-
| .
|
|
|
Volevo chiedergli qualche parere, ma non sono sicura se usa ancora la forumfree od e' passato ad altro.
Io non ho mai avuto intolleranze al latte, al caffe', ed ultimamente sembra che si stiano sviuppando troppe allergie ed intolleranze che per una vita non ho mai avuto, incluso il vino di cui faccio uso moderato, ed ora nemmeno quello.
Pero' ho sentito altri lamentarsi con problemi simili ai miei e mi chiedo se invece siano i modi in cui processano/mantengono certi alimenti che creano intolleranze allergie o persino lenti avvelenamenti. Qui negli USA, stamani ho visto che un certo tipo di omogenizzati per bambini piccoli si sono accorti dopo anni di utilizzo che causavano gravi dannii e ritardi ai bambini ed in quanti altri modi veniamo avvelenati senza che ce ne rendiamo conto e poi magari pensiamo che sono le allergie intolleranze e non le sostanze tossiche che tramite la lavorazione dei cibi, ci fanno entrare in circolo nel corpo?
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Salve,
risulta ancora iscritto al Gruppo. Basta che cerchi i suoi articoli.
Un abbraccio
Stefano
|
|
| .
|
1 replies since 23/8/2023, 18:50 118 views
.